产前产后

孕妇巨大不成熟细胞偏高(巨大不成熟细胞绝对值和百分比偏高)

贝徕国际助孕机构 2021-12-31 14:23 本文有1238个文字,大小约为6KB,预计阅读时间4分钟

求求教授:孕妇巨细胞IGG非常高,怎么办啊!

从以往我们联系的情况来看,孩子的母亲比较紧张,请你适当安抚!首先你不能紧张,并积极配合医生。1、孩子不算很小,一般早产儿体重<2.5公斤。2、可以检查眼睛。如果吸过氧气,就应该检查。3、吃奶和大便等情况每个孩子都可以稍有不同,目前未见明显异常。4、小便多,一般提示吃的不少。请尽量母乳喂养!教授恁好,非常感谢你在我太太怀孕期间的一切关照" 我的孩子住院呆了4天,今天已经出院了.回家后不再吐奶了,吃奶也比较正常.医生说各种检查都非常正常,也没吐奶,可以回家母乳喂养.但要我们两星期带孩子到眼科去检查眼睛,说是规定所有早产儿都要检查,请问是不是早产儿容易发生视力不好的问题.另外我的孩子这么小非常担心为什么别人的孩子都长的那么大,我的却这么小.我太太经常这样埋怨自己.请问如果喂养的好可以长的强壮吗? 总之非常感谢你一 路的帮助不好意思又麻烦你了: 我宝宝在住院时查了血cmv-Ab尿cmv-DNA都是正常的,但医生在出院书上要我们满月时再去复查.(宝宝住院生后一星期)(住院是喂养不耐受) 我知道是查巨细胞病毒的,请问还需要去查吗?宝宝现在没有黄疸,有6斤8两了(长的 慢了点)精神也很好.你的孩子究竟是否属于早产儿,目前尚未能有定论。虽然36周出生,但出生体重已经达到足月儿的标准,需要根据出生时全身情况分析判断。假如确属早产,也问题不大,因为基本上接近足月儿,一般不会有明显问题。你好!1、此类病毒广泛存在于自然界,绝大多数的健康成年人,都可以被检测到这些病毒的抗体。你也和绝大多数健康人一样,没有任何问题。2、绝大多数健康人,包括孕妇体内都有这些病毒的抗体,但是绝大多数新生儿都很健康。3、IgM阳性提示近期受到感染,IgG提示以前曾经感染过,体内产生了具有保护作用的抗体。你的两种病毒抗体都是IgG,非常正常。4、这些抗体将持续存在于人体内,无需治疗,也清除不了。5、所以,我觉得孕妇检测这种病毒抗体项目没有意义,尤其是需要将检测结果对孕妇进行必要的解释,而不是含含糊糊。6、尽管安心怀孕!7、希望你能够理解我的意思!是的,我就是这个意思。可以定期检查胎儿情况。非常感谢谢教授:您的回答让我轻松了很多,我看了您的资料,您是儿科医生还这么精通产科的学问,非常了不起.我想问的是:1,儿科产科有互通吗?你怎么知道的这么多啊!2,我看了你论谈的资料,怎么患巨细胞病毒病的孩子这么多啊!,他们是否是因为母亲传染的.3,将来我的孩子也可能患这些病吗?因为我就是带病毒的.总之非常感谢您的帮助,说实话真的宝宝畸形,请您理解我这准妈妈的心情,1、根据你的描述,目前孩子无大问题。但孩子比较小,喂养有困难,应该住院观察和护理。2、羊水是胎儿在子宫中发育与生存非常重要的物质基础,如果过少,随时可能发生不良后果,适当终止妊娠,完全正确。而且孩子出生体重已达到>2.5公斤的足月儿水平。3、请母乳喂养。谢教授您好: 首先感谢您一路对我们孩子的关心爱护,您是一位值的我们尊敬的的医生,您的品德高尚,在我们困或时给了很多的帮助,我和我太太非常的感谢您,我太太还在做月子,她特意要我在春节前向您表示感谢.2011年到了,我们祝您和您全家春节快乐,平安健康,幸福一辈子. 孩子出生了,以后问您的问题可能还会继续.等他长大了,我们会告诉他有一个医生伯伯在你还未出生前一直帮助我们,让他记住这世界上好人多,等他长大了有能力的时候一定要帮助有困难的人,这样这世界才和谐,才美丽. 另外还想告诉您,孩子的眼睛.听力都检查了,没什么问题.孩子现在吃奶也很好可以吃60-80毫升,大便也正常,外表也没什么问题.但还是想问您象他这样的36周的早产儿的智力一般情况下会不会有什么问题,这是我们目前最大的困或. 其他没什么了,总之非常非常感谢,不知道用什么语言表达,在这里祝您工作顺利,万事如意.我已经说过了,感染过巨细胞病毒的孕妇很多,但是真正导致新生儿畸形和疾病的概率非常低。对你来说,完全可以生一个健康的孩子。过于忧虑,对孩子反而不好!现在无需采取任何措施。以后也不要复查!非常谢谢教授,你是好医生,是我的救星.听你的意思胎儿应该没问题,也不会畸形.只要正常的产检就可以了.也没有必要再做其它的检查,是这样吗?另外我12周的B超胎儿头臂长只有5.0cm,医生说小了一周,是否会发育迟缓呢?不好意思,补充说明一点: 在医生的要求下我做了巨细胞病毒DNA的检查,是阴性.我心里轻松了一点,但是这边的医生还是说我的巨细胞病毒IgG 滴度 1401.66 U/MI 高出这么40倍 ,可能在一个月前就又感染过了,所以IgG 滴度这么高?不能排除畸形的可能,所以我现在也很苦恼, 这是一个医生说的话>我想请问您: 1,请问畸形的概率有多高,有20%吗?, 2,有必要做脐血检查吗? 3,一般情况下,我孩子感染的概率大吗?我非常感谢您的帮助,也非常的相信您,但这里的医生老是这样说让我心理一直有负担,真的是非常的苦恼,睡不着,怎么生一个健康的宝宝这么难啊!过去我们的父辈生7.8个孩子从不检查,也没有生出畸形的孩子,现在是怎么了? 我非常相信你,你好象就是治疗巨细胞病毒的专家,能治小儿,那也一定能知道孕妇感染巨细胞病毒的情况,再次谢谢您!教授您好; 我太太(1月10日上午)正常产建做B超,提示羊水很少5.6.后门诊医生叫住院观察,没想到住院后医生说要马上把孩子生出来.没办法只好剖腹产将宝宝生出来了,是36周+2天,宝宝只有5斤1两,但哭的声音很大.外表看没什么问题,放在新生儿监护室里,说是等24-48小时观察后才能知道情况.孩子出生后评分10分.反应也很好.很瘦,在新生儿观察室呆了2天就是吃奶会吐的比较多,,医生诊断(早产儿喂养不耐受)说是要住院治疗,现在已经住院了,想问下教授这病会影响孩子的发育吗?我太太叫我一定问问你,说你水平很高,她现在也很不放心,谢谢您 还有不理解的是为什么要把没有成熟的孩子活生生的给拉出来,氧水少有这么严重吗?在等一星期不行吗? 另外可以母乳喂吗?我太太怀孕时查风疹病毒IgG阳性IgM阴性,巨细胞病毒IgG阳性IgM阴性,麻烦您帮帮我.这里先谢了

孕妇巨大不成熟细胞偏高

巨细胞病毒IGM.IGG高怎么办

其实病毒类的病原体感染最好的办法是增加免疫力,因为药物的疗效普遍不太好。所以医生不给你开药也是对的,至少他没想骗你钱。如果真的是这种病毒的感染期,怀孕有可能导致胎儿畸形,但一般不会引起流产。如果您经常流产,应该查抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体。这两个抗体阳性会引起流产,而且不太好治。

2006-08-10 10:05:13我要投诉

如果是IGM型的抗体阳性说明正在感染;但IGG型的抗体阳性就不能这么说了.有可能正在感染,而且已经感染了很长时间了;也有可能是已经恢复了,现在对这种病毒有抵抗力.可用抗病毒的药比如病毒唑.如果治不好就不用管它了.igg阳性,说明过去有过感染,对怀孕没有任何影响,也不需要治疗,igm阳性的话不好,但是也要看看您有无感染的症状,比如发烧,淋巴结肿大和血液异常淋巴细胞增加等,可以考虑做一次唾液或尿液细胞巨细胞病毒dna检测,主要是确定你是否感染,如你存在急性感染有病毒复制,就有可能宫内传染胎儿,但不绝对,只有确定你存在感染的情况下,要警惕胎儿受到感染的可能,应加强孕中期的b超检查,妊娠24周左右可以做胎儿脐血特异抗体检查排除胎儿是否受到感染。——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~

上一篇:孕妇甲亢tsh很低有什么影响吗

下一篇:1岁试管宝宝棉裤(1岁试管宝宝棉裤做法视频教程)